Wok de poulet au soja
personnes : 4
Préparation : 15min
Cuisson : 30min
4 blancs de poulet fermier
500 g de pousses de soja
1 gousse d’ail écrasée
1 cm de racine de gingembre râpée
1 échalote
2 oignons nouveaux émincés
1/2 de coriandre fraîche ciselée
2 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de lait de coco
huile d’olive
Lavez les pousses de soja et égouttez-les.
Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir 5 à 10 mn dans un wok chaud légèrement huilé.
Tous les morceaux doivent être dorés de tous les côtés.
Ajoutez la gousse d’ail, le gingembre, l’échalote et les oignons.
Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 mn, en remuant souvent.
Ajoutez les pousses de soja et le lait de coco, laissez cuire encore 10 mn en remuant souvent puis versez la sauce soja.
Mélangez, parsemez de coriandre et servez immédiatement.