750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
volailles
22 mai 2010

Poulet à la citronnelle

6 personnes

Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn

escalopes de poulet (1,5 kg)
3 brins de citronnelle
piment en poudre
2 petits oignons frais
2 Cs de Nuoc Nam
2 Cs de sauce de soja
2 Cs de sucre
Poivre du moulin

Découpez le poulet en fines lamelles. Pelez les oignons et émincez-les.
Coupez la citronnelle finement (pas plus d'1 mm).
Dans un faitout, faites dorer les oignons dans une bonne cuillère d'huile d'olive. Incorporez la viande et saisissez-la pendant 10 minutes. Ajoutez la citronnelle, le piment, le Nuoc Nam, et la sauce de soja et le sucre.
Baissez le feu. Couvrez et laissez cuire 45 minutes.
Poivrez puis servez avec des nouilles chinoises.

Publicité
Publicité
Commentaires
volailles
Publicité
Publicité